Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
Рыбаки ООО "Тазагрорыбпром" продолжают зимнюю рыбалку. Сейчас на промысле задействованы более девяноста рыбаков.
На зимние угодья — Халмер-Яху и Белые Яры — их перебросили еще в ноябре, затем шла подготовка к рыбалке. Прием уловов начался в январе. Рыбалку этого года пока нельзя назвать интенсивной, но улов будет не хуже, чем в прошлом году, когда удалось выловить более 300 тонн рыбы. На угодьях уже принято около 130 тонн рыбы, 30 тонн вывезены на базу, рассказал генеральный директор "Тазагрорыбпром" Сергей Саньков.
Практически весь зимний улов будет реализован за пределами Тазовского района ЯНАО. Планируется, что промысел завершится к концу марта.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »