Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
06.03.2007 - Более 250 килограммов рыбы остались в России.
Сотрудники ростовской таможни совместно с пограничниками задержали автомобиль "Москвич", водитель которого пытался вывезти 260 килограммов вяленой рыбы в объезд Гуковского таможенного поста на Украину.
Задержание произошло в трех метрах от российско-украинской границы в районе хутора Бобров Красносулинского района Ростовской области. Ориентировочная стоимость рыбы составила 31 тысяча рублей. Водитель с места задержания скрылся, а на машину и товар наложен арест.
По данному факту вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении.
05.03.2007 - Новый способ контрабанды. Хабаровская милиция открыла неожиданно дерзкий, незаконный по сути, но, как выясняется, абсолютно легальный по форме способ перевозки красной и черной икры.Подробнее »
01.03.2007 - В Твери идет борьба с браконьерами. За февраль 2007 года отделом рыбнадзора управления Россельхознадзора по Тверской области проведена большая работа по контролю и надзору в сфере охраны воспроизводства и использования водных биологических ресурсов и среды их обитания.Подробнее »
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »