Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
07.03.2007 - Увеличения грузооборота Калининградского порта.
С начала года ОАО «Калининградский морской торговый порт» переработал на 29,1% больше грузов, по сравнению с аналогичным периодом 2006 года.
Увеличение грузопотока достигнуто за счет наращивания объемов экспортных грузов. Их было перевалено около 644 тыс. тонн, что превысило прошлогодний объем на 42,7 %. Наибольшую прибавку дали кокс и уголь, а также металлолом. Кроме того, в этом году порт впервые приступил к экспорту мазута.
Благодаря привлечению дополнительных экспортных грузов стивидорской компании удалось перекрыть снижение объемов перевалки импортных грузов, которое произошло практически по всей номенклатуре рыбе, зерну, контейнерам, строительным материалам и составило более 11%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »