Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Законодательство | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
ЗаконодательствоПриказ МинсельхозаОб утверждении ветеринарных правил регионализации. Подробнее » Скачать файл: "Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 14 декабря 2015 г. № 635 «Об утверждении Ветеринарных правил проведения регионализации территории Российской Федерации»" » Приказ Минсельхоза О порядке назначения лабораторных исследований подконтрольных товаров (в том числе уловов водных биологических ресурсов и произведенной из них продукции) в целях оформления ветеринарных сопроводительных документов Подробнее » Скачать файл: "Приказ Министерства сельского хозяйства от 14 декабря 2015 г. № 634 «О порядке назначения лабораторных исследований подконтрольных товаров..." » Приказ Минсельхоза Об утверждении перечня подконтрольной продукции, на которую могут оформлять ветеринарные сопроводительные документы ее производители и участники оборота Подробнее » Скачать файл: "Приказ_Минсельхоза_от_18_декабря_2015_г._№_646.pdf" » Приказ Минсельхоза Об утверждении перечня подконтрольных товаров, на которые могут оформлять ветеринарные сопроводительные документы аттестованные специалисты, не являющиеся сотрудниками Госветслужбы. Подробнее » Скачать файл: "Приказ_Минсельхоза_от_18_декабря_2015_г._№_647.pdf" » Субсидии и инвестиции в аквакультуру. В Федеральном агентстве по рыболовству организована «горячая линия» по телефонам (495)987-06-87, 987-06-19, а также по электронной почте kosmynina_us@fishcom.ru и zelenuhin_sa@fishcom.ru, где можно получить соответствующие разъяснения по вопросам, связанным с предоставлением данных субсидийПодробнее » Норвежские показатели качества лососевых. Подробнее » Скачать файл: "" » Скачать файл: "" » Скачать файл: "" » Скачать файл: "" » Скачать файл: "" » Заготовка, транспортировка и хранение охлажденной рыбы. Рыболовные и транспортные суда перед выходом на промысел подвергаются тщательной санитарной обработке. Палубу, трюмы, паелы и сепарацию зачищают и промывают водой до полного удаления слизи, чешуи и других загрязнений, дезинфицируют 1-2%-ным раствором хлорной извести, затем повторно промывают водой и проветривают. При уборке трюмов с охлаждением предварительно удаляют снеговую шубу с охлаждающих батарей. Подробнее » Федеральный закон от 02.07.2013 N 148-ФЗ "Об аквакультуре (рыбоводстве) и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Подробнее » Скачать файл: "Федеральный закон от 02.07.2013 N 148-ФЗ" » ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ИЛИ КОПЧЕНО-ПРОВЕСНОЙ НА ЛИНИИ КОПЧЕНИЯ МЕЛКОЙ РЫБЫ ТИПА Н10-ИЛД С ЛИНЕЙНО-ЩЕЛЕВЫМИ ПЕЧАМИ. Подробнее » Скачать файл: "Инструкция (doc)" » ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. ТУ Подробнее » Скачать файл: "ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. ТУ (zip)" » Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | След. >> |
Полезные ссылкиОфициальный сайт Президента РФ |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |