Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Законодательство Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Сельдь в маринаде.

С соленой сельди срезать оба филе, промыть холодной водой, залить растительным маслом и маринадом, плотно закрыть крышкой и поместить на сутки в холодильник.

Приготовление маринада. В посуду влить воду и уксус, положить мелко нарезанный репчатый лук и вареную морковь, сахар, корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, дать вскипеть и охладить.

Готовую маринованную сельдь нарезать на кусочки, положить в селедочницу, полить маринадом и посыпать мелкорубленой зеленью.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

Законодательство

Отобразить документы:
 Должностные инструкции
Подробнее »
 Скачать файл: "Должностная инструкция начальника производства" »
 Скачать файл: "Должностная инструкция начальника производства" »
 Скачать файл: "Должностная инструкция начальника цеха" »

 Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции (морская рыба-сырец, рыба охлажденная и мороженая)
Подробнее »
 Скачать файл: "Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции (морская рыба-сырец, рыба охлажденная и мороженая) (в формате doc)" »

 ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия (zip)" »

 Копчение
Копчение – способ консервирования соленой или подсоленной рыбы веществами неполного сгорания древесины, содержащимися в дыме или коптильных препаратах. Копченая рыба – вкусный, питательный, готовый к употреблению без дополнительной кулинарной обработки продукт со специфическим ароматом, вкусом и цветом.
Подробнее »

 Должностные инструкции на судах
Подробнее »
 Скачать файл: "Приказ N140 от 30.08.1995" »
 Скачать файл: "Должностная инструкция электромеханика" »

 8 июля - День рыбака!
Человек с незапамятных времен обращал свой взор к морю, реке, озеру в надежде найти в водных просторах богатый и долговременный кладезь пропитания.
Подробнее »

 Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Подробнее »
 Скачать файл: "Методы исследования рыбы и рыбных продуктов (.rtf)" »

 СНиП 2.04.01-85 Внутренний водопровод и канализация зданий.
Подробнее »
 Скачать файл: "СНиП 2.04.01-85" »

 СНиП 2.04.03-85 Канализация. Наружные сети и сооружения.
Подробнее »
 Скачать файл: "СНиП 2.04.03-85 в формате RTF" »

 ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ Р 51232-98 в формате RTF" »

 СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.
Подробнее »
 Скачать файл: "СанПиН 2.1.4.1074-01 в формате RTF" »


Страницы: << Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | След. >>


Полезные ссылки

Официальный сайт Президента РФ

Официальная Россия

Правительство РФ

Совет федерации

Государственная дума РФ

Министерство сельского хозяйства РФ

Российская газета

Федеральная Налоговая служба

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.