Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Законодательство Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из копченой рыбы и риса
Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с рисом, яйцами, зеленым горошком и огурцами, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

Законодательство

Отобразить документы:
 ГОСТ 5981-88 Банки металлические для консервов. Технические условия.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 5981-88" »

 ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая».
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая» (doc)" »

 ГОСТ 6481-97 «Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия»
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 6481-97" »

 ГОСТ 7445-2004 «Рыба осетровая горячего копчения»
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 7445-2004" »

 ГОСТ 7447-97 «Рыба горячего копчения».
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 7447-97" »

 ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженные. ТУ
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 21607-97 (zip)" »

 ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. ТУ
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 7144-2006 (zip)" »

 ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые.ТУ
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 7449-96 (zip)" »

 ГОСТ 1608-2002 Лососи дальневосточные соленые.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 1608-2002 (doc)" »

 Примеры должностных инструкций.
Здесь Вы можете найти примеры должностных инструкций для специалистов рыбной отрасли.
Подробнее »
 Скачать файл: "Должностная инструкция Мастер цеха" »
 Скачать файл: "Должностная инструкция начальник цеха/технолог" »
 Скачать файл: "Должностная инструкция рабочего цеха" »

 Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.5.021-94 "Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли"
Подробнее »
 Скачать файл: "СанПиН 2.3.5.021-94 (doc)" »

 Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве пищевой продукции из морских гидробионтов.
Подробнее »
 Скачать файл: "Нормы отходов и потерь (xls)" »

 Справочник фермера-рыбовода. Пруды и земляные садки на приусадебном участке.
Строительство приусадебного водоема. Если на приусадебном участке уже имеется пруд или ваш дом расположен на берегу озера, канала, речки или ручья, все эти водоемы можно использовать для выращивания рыбы. На озере можно установить сетчатый садок. При использовании дренажного канала несколько метров его перекрывают сеткой, очищают и вселяют мальков. А если такого водоема нет? Как лучше построить пруд? С чего начать?
Подробнее »

 Разведение и выращивание осетровых и сома обыкновенного


Подробнее »
 Скачать файл: "Осетровое фермерское хозяйство" »

 Постановление правительства РФ от 30.12.2006 N844
О порядке подготовки и принятия решения о предоставлении водного объекта в пользование.
Подробнее »
 Скачать файл: "Архив Постановление правительства РФ от 30.12.2006 N844 (TIFF)" »

 Справочник фермера-рыбовода. Тиляпии.
Подробнее »
 Скачать файл: "Справочник фермера-рыбовода. Тиляпии." »


Страницы: << Пред. | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | След. >>


Полезные ссылки

Официальный сайт Президента РФ

Официальная Россия

Правительство РФ

Совет федерации

Государственная дума РФ

Министерство сельского хозяйства РФ

Российская газета

Федеральная Налоговая служба

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.