Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Законодательство | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
ЗаконодательствоСанПиН 2.1.4.1116-02 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества.Подробнее » Скачать файл: "СанПиН 2.1.4.1116-02 в формате RTF" » Технологический процесс изготовления рыбы холодного копчения. Подробнее » Скачать файл: "Технологический процесс в формате RTF" » Примерные типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека направляет для информирования хозяйствующих субъектов и руководства в работе «Типовые программы проведения производственного контроля напредприятиях общественного питания, пищевой промышленности лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения». Подробнее » Скачать файл: "Типовые программы в формате rtf" » Приказ ФНС от 07 июля 2010 года № ММВ-7-3/322@ О внесении изменений и дополнений в приказ ФНС России от 26.02.2006 № САЭ-3-21/111@ "Об утверждении формы сведений о выданных лицензиях (разрешениях) на пользование объектами водных биологических ресурсов, суммах и сроках уплаты сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов" Подробнее » Скачать файл: "Приказ ФНС № ММВ-7-3/322@ от 07.07.2010" » Страницы: << Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | След. >> |
Полезные ссылкиОфициальный сайт Президента РФ |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |