Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Закуска из копченой рыбы и риса
Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с рисом, яйцами, зеленым горошком и огурцами, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »
Федеральный закон № 333 ФЗ от 6 декабря 2007 года.
О внесении изменений в федеральный закон "о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" и отдельные законодательные акты Российской Федерации.
Скачать файл: "Федеральный закон № 333 ФЗ (doc)" »
Полезные ссылки
Официальный сайт Президента РФ
Официальная Россия
Правительство РФ
Совет федерации
Государственная дума РФ
Министерство сельского хозяйства РФ
Российская газета
Федеральная Налоговая служба
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.