Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Закуска из сельди и помидоров
Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать дольками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Филе копченой сельди мелко нарезать, смешать с помидорами, выложить в блюдо, посыпать петрушкой, оформить дольками огурцов, полить растительным маслом и подать к столу.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
Приказ ФТС РФ №378 от 04.03.2009 г.
Об утверждении Порядка совершения таможенных операций в отношении продукции морского промысла, перемещаемой через таможенную границу Российской Федерации рыбопромысловыми судами.
Скачать файл: "Приказ №378 (rtf)" »
Полезные ссылки
Официальный сайт Президента РФ
Официальная Россия
Правительство РФ
Совет федерации
Государственная дума РФ
Министерство сельского хозяйства РФ
Российская газета
Федеральная Налоговая служба
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.