кухня рыбака
Хек в пиве
|
Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
Постановление №797 от 03 октября 2009 года
Об органе по аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по подтверждению соответствия продукции, предназначенной для детей и подростков.
Правительство Российской Федерации постановляет: Установить, что полномочия по аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по подтверждению соответствия продукции, предусмотренной техническим регламентом о безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков, осуществляет Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников его центрального аппарата и территориальных органов, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных ему в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.
Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин
|
Полезные ссылки
Официальный сайт Президента РФ
Официальная Россия
Правительство РФ
Совет федерации
Государственная дума РФ
Министерство сельского хозяйства РФ
Российская газета
Федеральная Налоговая служба
|