Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Личный кабинет > Регистрация Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Изменить анкету
Регистрация
Мои организации
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Борщ рыбный с сельдью
Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Парусник рыба
В раздел ВИДЕО »

Регистрация

Зачем регистрироваться? Подробнее »

Логин (*):


E-mail (*):


Ф.И.О. пользователя (*):


Компания, которую представляете (*):


Ваша должность в компании:


Сфера деятельности компании (*):


Телефон:


Факс:


Web:


Регион, Город:


Несколько слов о себе:


Пароль (*):


Введите пароль ещё раз:


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.