Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
24.03.2008 - Александр Платонов: «Упрощение порядка оформления судов в портах – это решение только половины проблем прибрежного рыболовства».
«Утверждение Правительством России регламента "Порядок взаимодействия федеральных органов исполнительной власти по оформлению судов рыбопромыслового флота" лишь наполовину решает проблемы приморских рыбаков, ведущих прибрежный лов», - отмечает первый вице-президент АРПП Александр Платонов.
Александр Платонов считает, что отмена ветеринарной проверки судов, ведущих промысел в прибрежных водах и 200-мильный зоне России, а также ограничение времени проверок тремя часами, конечно, существенно упростит жизнь рыбакам. Но для того, чтобы сделать заход в российские порты для судов, занимающихся прибрежным рыболовством, действительно привлекательным, необходимо добиться также снижения тарифных ставок портовых сборов.
«Проблема завышенности тарифов портовых сборов является проблемой не только для рыбаков Приморского края. Сегодня от этого страдают также рыбаки Дальнего Востока, Балтики и других регионов. И Ассоциация рыбохозяйственных предприятий Приморья сделает все от нее зависящее, чтобы добиться снижения этих ставок», - говорит первый вице-президент АРПП.