Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
20.05.2008 - Растет число участников выставки «Перспективы развития рыбной отрасли – 2008»
Количество желающих принять участие в выставке «Перспективы развития рыбной отрасли – 2008», которая пройдет во Владивостоке 3-5 сентября в рамках Международного конгресса рыбаков, растет день ото дня.
Как отметили организаторы выставки, число потенциальных участников мероприятия уже перевалило за семьдесят, причем это еще далеко не окончательные результаты.
Среди участников выставки – крупные компании России, Украины, КНР, Австрии и других стран. Приморье представляют: ОАО «Преображенская база тралового флота», ООО «Дальрыбтехцентр», ООО «Акватехнологии», ООО «Дальрыбпорт», ООО «Управляющая компания БАМР» и другие компании.
Целью выставки является установление экономических связей между рыбохозяйственными предприятиями и организациями, изучение и демонстрация передового опыта в области добычи и переработки водного сырья.