Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 11.06.2009 - Российские рыбопромысловые суд... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп рыбный с вином
Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Летающая рыба.
В раздел ВИДЕО »

11.06.2009 - Российские рыбопромысловые суда увеличили добычу камбалы на 43,8%

По данным "Центра системы мониторинга рыболовства и связи", с начала этого года российские рыбохозяйственные организации выловили в исключительной экономической зоне России, зонах иностранных государств, а также конвенционных районах и открытой части Мирового океана 38,3 тысячи тонн камбалы, что на 43,8% больше уровня прошлого года.

Добыча сельди увеличилась на 19,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 95,8 тысячи тонн. Минтая выловлено 771,7 тысячи тонн, а прирост по этому виду составил на 7,4%. Трески - 135,4 тысячи тонн, что на 0,2% превышает показатели 2008 года.

Всего с начала года российские рыбопромысловые суда увеличили добычу водных биологических ресурсов на 7,2%. Общий вылов составил 1495,3 тысячи тонн. В том числе: в исключительной экономической зоне России - 1250,4 тысячи тонн, в зонах иностранных государств-190,1 тысячи тонн и в открытых частях Мирового океана -54,8 тысячи тонн.

ФГУ "Центр системы мониторинга рыболовства и связи"
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.