Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
10.07.2009 - ЦСМС проведет выездное совещание в Дальневосточном регионе.
С 12 по 31 июля руководство «Центра системы мониторинга рыболовства и связи» проведет ряд встреч и совещаний в Дальневосточном регионе: в Петропавловске-Камчатском, Южно-Сахалинске и Владивостоке.
Основная цель поездки: проверка объектов отраслевой системы мониторинга, уточнение порядка сбора, обработки, хранения и предоставления данных о местоположении судов и их деятельности. Во время визита также состоится ознакомление с работой Восточного филиала ЦСМС и его отделов: будут обсуждаться вопросы текущей деятельности подразделений и существующих проблем на местах. Кроме того, в ходе поездки будут обследованы береговые объекты Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности мореплавания (ГМССБ).
ФГУ "Центр системы мониторинга рыболовства и связи"