Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
17.07.2009 - ЦСМС примет участие в Международной рыбохозяйственной выставке INTERFISH.
ФГУ «ЦСМС» примет участие в Международной рыбохозяйственной выставке INTERFISH, которая пройдет 19-22 октября 2009 года в МВЦ «Крокус Экспо».
Организаторами предстоящего события выступили Федеральное агентство по рыболовству и международный выставочный оператор «Старая Крепость». В программе выставки - круглые столы, деловые встречи, совещания и профессиональные конкурсы.
Кроме того, в рамках выставки сотрудники ЦСМС примут участие в международной конференции «Рыбное хозяйство в современной экономике: новая роль, факторы роста, риски, проблемы и перспективы развития» и круглом столе «Совершенствование нормативной правовой базы, системы кредитования, логистики в рыбохозяйственном комплексе Российской Федерации».