Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
03.09.2009 - Начальник ЦСМС Максим Санько выступит с докладом на совещании руководства органов рыбоохраны России.
Начальник ФГУ "Центр системы мониторинга рыболовства и связи" Максим Санько примет участие в мероприятиях, посвященных 75-летию создания в стране органов рыбоохраны. Торжества по случаю юбилея пройдут 4 и 5 сентября в Санкт-Петербурге.
Максим Санько выступит с докладом о повышении эффективности информационного обмена между территориальными управлениями Росрыболовства и подразделениями ЦСМС на совещании руководства органов рыбоохраны страны.
Среди поднятых В.Санько тем - организация в нескольких территориальных управлениях Росрыболовства опытной информационной подсистемы «Разрешения» и создание единой базы данных, содержащей всю информацию о выданных разрешениях на вылов. Это позволит контролировать соответствие официальных согласий на добычу и предоставленных отчетов с фактическим уловом, выгруженном в портах.