У батона белого хлеба отрезать корки и разрезать хлеб вдоль на 6 ломтиков. Ломтики хлеба прокатать скалкой между пергаментной бумагой. Затем раскатать их по длине, как бисквитный ролик. Тунцу дать обсохнуть и разделить его на мелкие кусочки. Мелко порубить репчатый лук. Тунец, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец смешать в миксере до консистенции крема и приправить смесь пряностями. Ломтики хлеба намазать сначала маслом, а потом рыбной массой и закатать их рулетиками. 6 хлебных рулетиков сначала завернуть в пергаментную бумагу, а потом в алюминиевую фольгу и дать им пропитаться в течение 1 часа в холодильнике. Перед подачей к столу каждый рулетик нарезать ломтиками и положить ломтики на порционную тарелку. Украсить рыбные колесики томатами, зеленью, лимоном.
Подробнее »
24.09.2009 - В ЦСМС приступил к работе отдел мониторинга пресноводных.
В ФГУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» начало работу новое подразделение: отдел мониторинга пресноводных биоресурсов.
Основные задачи отдела: сбор, обработка и хранение данных о выловах в пресноводных водоемах Российской Федерации, предоставление соответствующей информации Росрыболовству для принятия управленческих решений.
До недавнего времени мониторинг пресноводных осуществлялся отраслевыми организациями в рамках государственных контрактов на выполнение научно-исследовательских работ.
ФГУ "Центр системы мониторинга рыболовства и связи"