В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Подробнее »
01.12.2009 - В Москве соберутся начальники объектов ГМССБ Дальнего Востока.
8-9 декабря в Москве пройдет совещание руководителей предприятий, обеспечивающих функционирование объектов ГМССБ, подведомственных Федеральному агентству по Рыболовству.
В совещании примут участие руководители государственного заказчика - ФГУ ЦСМС, представители Росрыболовства, а также начальники ФГУП «Приморрыбсвязь» (Владивосток), ФГУП «Камчатский центр связи и мониторинга» (Петропавловск-Камчатский), ФГУП «Производственно-техническое управление морской связи и мониторинга» (Южно-Сахалинск). В программе встречи: вопросы оптимизации эксплуатационных расходов, развития объектов ГМССБ, а также повышения качества метеорологической и гидрографической информации при передаче извещений мореплавателям.
ФГУ "Центр системы мониторинга рыболовства и связи"