Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
05.02.2010 - ЦСМС помог камчатским налоговикам «найти» 162 млн. рублей.
Благодаря информации о производственной деятельности рыбопромысловых предприятий, предоставленной Восточным филиалом «Центра системы мониторинга рыболовства и связи», Управление Федеральной налоговой службы по Камчатскому краю в 2009 году выявило 49 налоговых нарушений. В результате, общая сумма «найденных» налогов, штрафов и пенни составила почти 162 млн. рублей.
Информация для работы контрольных органов ЦСМС предоставляет в рамках межведомственных соглашений. По словам заместителя начальника ЦСМС Бориса Кричевца, налоговикам передаются данные об объемах добычи, районах промысла, а также сведения о переработке и транспортировке водных биоресурсов: к примеру, сколько было сдано в порт, перегружено на транспортные суда и т.д.
ФГУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи»