Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
18.05.2010 - ЦСМС примет участие в международном форуме.
"Центр системы мониторинга рыболовства и связи" впервые примет участие в работе международного форума "Морская индустрия России", который пройдет с 19 по 21 мая 2010 года в выставочном комплексе "Гостиный двор".
Форум проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Росрыболовства, Министерства транспорта РФ, МЧС России, Российского союза промышленников и предпринимателей, ведущих судостроительных, транспортных, газо-нефтедобывающих, промышленных и торговых предприятий страны.
Данное мероприятие посвящено вопросам развития судостроения, модернизации портов, совершенствованию судоходства, внедрению новых технологий в производство морской техники и судов гражданского назначения.
ЦСМС представит на форуме свой выставочный стенд, на котором можно подробнее ознакомиться со спецификой работы Центра мониторинга. Кроме того, на стенде оборудовано рабочее место, где инженеры ЦСМС подключат программу по определению местоположения рыбопромысловых судов в режиме реального времени.