Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 23.06.2010 - Российские промысловики вылови... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный сыр
Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Очень свежая рыба
В раздел ВИДЕО »

23.06.2010 - Российские промысловики выловили 173,2 тыс. тонн трески

По данным ЦСМС, с начала этого года российские рыбопромысловые организации выловили 173,2 тыс. тонн трески, что на 21,9 тыс. тонн превышает уровень 2009 года.

В том числе, в Дальневосточном бассейне добыто: в Беринговом море -13,5 тыс. тонн; в районе Северных и Южных Курил - 5,1 тыс. тонн трески; в Охотском море - 8,3 тыс. тонн, при этом рост улова в этом море составил 39,1%.

В Северном бассейне вылов составил 141,4 тыс. тонн этого вида ВБР- на 13% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В Западном бассейне добыто 2,4 тыс. тонн трески.

В конвенционных районах и открытой части Мирового океана улов насчитывает 1,1 тыс.тонн трески.

В зонах иностранных государств вылов составил 1,4 тыс тонн.


ФГУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» (ЦСМС)
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.