Пропустить через мясорубку филе сельди, яйца, яблоко, лук, орехи. Тщательно перемешать и заправить майонезом. Затем выложить в селедочницу в виде рыбки, приставив с одной стороны голову сельди, а с другой стороны - хвост. Обровнять ножом, обсыпать рубленым яйцом, украсить мелко нашинкованным зеленым луком.
Подробнее »
3,9 тыс. тонн креветок - именно столько выловили российские рыбопромысловые организации с начала 2011 года.
По информации ФГУ "Центр системы мониторинга рыболовства и связи", это на 0,2 тыс. тонн превышают вылов указанного вида водных биоресурсов за аналогичный период прошлого года.
Весь объем был добыт в исключительной экономической зоне Российской Федерации.
В Дальневосточном бассейне вылов составил: в Охотском море - 1,58 тыс. тонн креветок; в Японском море - 2,33 тыс. тонн.