Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 04.05.2011 - Вылов макруруса в четыре раза ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из копченой рыбы и риса
Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с рисом, яйцами, зеленым горошком и огурцами, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Айболит под водой
В раздел ВИДЕО »

04.05.2011 - Вылов макруруса в четыре раза обогнал прошлогодний

С начала этого года, по данным ФГУ "Центр системы мониторинга рыболовства и связи", российские рыбохозяйственные организации выловили 3,2 тыс. тонн макруруса, что в четыре раза больше уровня прошлого года.

Основная добыча приходится на район Северных Курил. Здесь вылов составил порядка 2,3 тыс. тонн макруруса.

В Охотском море добыто 0,9 тыс. тонн этого вида биоресурсов. В Беринговом море улов составил 24 тонны.

Всего в ИЭЗ России выловлено 1407,2 тыс. тонн водных биоресурсов, что на 10,6% опережает данные за аналогичный период 2010г.


ФГУ "Центр системы мониторинга рыболовства и связи"
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.