Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 12.05.2011 - Добыча палтуса выросла на 38% Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Форшмак
Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком. С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

12.05.2011 - Добыча палтуса выросла на 38%

«Центр системы мониторинга рыболовства и связи» информирует, что с начала 2011 года российские рыбопромысловые организации выловили 7,3 тыс. тонн палтуса, что больше данных за аналогичный период прошлого года на 2,5 тыс. тонн.

В Дальневосточном бассейне добыто: в Беринговом море 1,18 тыс. тонн этого вида водных биоресурсов; в Охотском море – 3,76 тыс. тонн палтуса; в районе Северных и Южных Курил - 0,08 тыс. тонн.

В Северном бассейне (Баренцевом море) улов составил 0,93 тыс. тонн палтуса.

В конвенционных районах и открытой части Мирового океана улов насчитывает 0,5 тыс. тонн палтуса.

В зоне иностранных государств выловлено 0,86 тыс.тонн палтуса.

ФГУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.