Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
05.09.2011 - Максим Санько примет участие в VI Международном Конгрессе рыбаков
Начальник ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» Максим Санько примет участие в работе Международного Конгресса рыбаков, который пройдет с 6 по 7 сентября текущего года во Владивостоке.
«Для Центра мониторинга участие в подобного рода мероприятиях - хороший шанс напрямую пообщаться с представителями рыбопромыслового бизнеса», - рассказывает Максим Санько: «Кроме того, нынешняя тема конгресса - «Модернизация рыболовства: цели, условия, движущие силы», напрямую касается ЦСМС, который внедряет новые информационные технологии и средства управления отраслью».