Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 18.10.2011 - Пресс-релиз от Союза переработ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Discovery. Рыба-молот.
В раздел ВИДЕО »

18.10.2011 - Пресс-релиз от Союза переработчиков морепродуктов.

Союз переработчиков морепродуктов сообщает, Калининградский
государственный технический университет (КГТУ) включен в состав
участников Союза полноправным членом с 14 октября 2011 года
единогласным решением.


КГТУ был создан в 1930 г. в Москве как Институт рыбной
промышленности и хозяйства. В 1958 г. было решено перебазировать
технический институт рыбной промышленности из Москвы в Калининград.
Перевод вуза был завершен к 1 сентября 1959 года. Тогда же институт
получил новое название — Калининградский технический институт рыбной
промышленности и хозяйства.

В 1994 году институт был преобразован в Калининградский
государственный технический университет.

Учебный и научный процессы в КГТУ ведутся на кафедрах
факультетов биоресурсов и природопользования, ихтиологии и экологии,
аквакультуры, промышленного рыболовства и др.

Участники Союза планируют наладить совместную работу с КГТУ по
направлению «Государство-Бизнес-Образование».

Предполагается разработать современные стандарты, решать вопросы
подготовки специалистов и организовывать переподготовку (например
технологов) в рыбном секторе экономики, организовать профессиональные союзы, проводить аттестацию специалистов.

Эта работа потребует тесного взаимодействия с государственными
органами, другими общественными организациями и учебными заведениями, которые должны будут готовить профессионалов, способных удовлетворить возрастающим аттестационным требованиям.

Именно такой постоянный рост профессионализма, обеспеченный
слаженной работой "треугольника профессионализма" Государство - Бизнес – Образование», позволит увеличить производительность труда, выйти на устойчивое развитие отрасли и решение главной задачи - обеспечить людей качественной рыбой по доступным ценам.


Союз переработчиков морепродуктов
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.