Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
09.11.2011 - ЦСМС участвует в работе 30-й сессии НЕАФК
Руководитель ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» Максим Санько и заместитель начальника мурманского филиала Виктор Волков принимают участие в работе 30-й ежегодной сессии Комиссии по рыболовству в северо-восточной части Атлантического океана (НЕАФК). Комиссия проходит с 7 по 11 ноября 2011 г. в Лондоне.
Представители делегаций заслушают отчет Консультативного комитета ИКЕС о состоянии водных биоресурсов в Конвенционном районе НЕАФК и рекомендациях по управлению запасами в 2012 году. Кроме того, будут обсуждены меры регулирования запасов ВБР, в частности - пелагического окуня-клювача, путассу, скумбрии, а также атланто-скандинавской весенне-нерестующей сельди.
ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» (ФГБУ ЦСМС)