Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 13.01.2012 - Норвежский Комитет по Вопросам... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Фаршированная рыба
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить  20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

13.01.2012 - Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы (НКВЭР) меняет свое название.

Прежнее название «Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы», которое существовало на протяжении двадцати лет, с 1 января 2012 года изменяется на «Норвежский Комитет по Рыбе».

Учитывая, что в последние годы акцент все более смещается в сторону норвежского рынка, новое название будет больше соответствовать роду деятельности Комитета.

«В прошлом году мы инвестировали в маркетинг на рынке Норвегии больше, чем в какой- либо другой рынок. Причина в том, что Норвегия представляет собой наиболее ценный рынок норвежской рыбы и морепродуктов», - говорит Ян Эйрик Йонсен [Jan Eirik Johnsen], Директор Норвежского Комитета по Рыбе в России.

Название новое - задачи прежние.
Норвежский Комитет по Рыбе занимается вопросами маркетинга и развития рынка более чем на двадцати важнейших для Норвегии рынках рыбы и морепродуктов.

«Название у нас теперь новое, но задачи, а также люди и стремление завоевать весь мир для рыбы и морепродуктов из Норвегии, остались неизменными», - сказал в заключение Ян Эйрик Йонсен.


 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.