Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 16.05.2012 - Вылов камбалы стабилен Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный пудинг по-мадридски
Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Очень свежая рыба
В раздел ВИДЕО »

16.05.2012 - Вылов камбалы стабилен

По информации «Центра системы мониторинга рыболовства и связи», российские рыбопромысловые организации добыли 30,6 тыс. тонн камбалы, что соответствует темпам вылова прошлого года за аналогичный период.

В Дальневосточном бассейне добыто 28,73 тыс. тонн, в том числе: в Охотском море – 14,22 тыс. тонн; в Японском море - почти 3,38 тыс. тонн; в районе Северных и Южных Курил – 3,22 тыс. тонн камбалы; в Беринговом море вылов составил 7,91 тыс. тонн.
В Западном бассейне (Балтийском море) улов на уровне 0,55 тыс. тонн камбалы.

В Северном бассейне (Баренцевом море) пока добыто 1,13 тыс. тонн этого вида ВБР.

В конвенционных районах и открытой части Мирового океана отечественные рыболовы выловили 0,12 тыс. тонн.

В зонах иностранных государств – 0,07 тыс. тонн камбалы.

ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» (ФГБУ ЦСМС)
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.