Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
21.05.2012 - ЦСМС обсудит развитие системы электронной отчетности в НЕАФК на Консультативной группе по обмену данными
ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» возглавит российскую делегацию на заседании Консультативной группы НЕАФК по обмену данными (AGDC), которая пройдет 22-23 мая в Лондоне.
Стороны намерены обсудить подвести итоги и обсудить проблемы информационного взаимодействия центров мониторинга рыболовства с секретариатом НЕАФК в 2011 году. Кроме того, будет проведен анализ соблюдения сторонами электронных форматов рапортов и правил информационного обмена в соответствии со «Схемой контроля и принуждения».
По словам главы делегации ЦСМС, заместителя начальника учреждения Бориса Кричевца, в повестку встречи также внесены вопросы реализации мандата Комиссии по рыболовству на дальнейшее развитие системы электронной отчетности в НЕАФК.
ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» (ФГБУ ЦСМС)