Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 21.04.2016 - ФГБУ «Мурманрыбвод» выполняет ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный суп с сыром
Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

21.04.2016 - ФГБУ «Мурманрыбвод» выполняет программу воспроизводства атлантического лосося

В рамках выполнения государственного задания по искусственному воспроизводству водных биоресурсов ФГБУ «Мурманрыбвод» в период с 25 марта по 14 апреля 2016 года с участием сотрудников Кандалакшского экспериментального лососевого завода и Княжегубского рыбоводного завода в бассейн рек Кола и Умба выпущено 0,6459 млн штук молоди атлантического лосося.


При выпуске молоди атлантического лосося присутствовала комиссия в составе представителей Баренцево-Беломорского территориального управления, ФГБНУ «ПИНРО», ветеринарных специалистов ГОБВУ «Мурманская областная СББЖ». Выпуск молоди атлантического лосося проводился в порожистые участки реки под лед. Для выполнения задания использовали специально оборудованный КамАЗ и снегоходы.

Выпуски молоди атлантического лосося с КЭЛЗ и КРЗ будут продолжены в мае 2016 года.


ФГБУ «Мурманрыбвод»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.