Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
19.12.2017 - Открыт прием заявок на закрепление долей квот добычи в ИЭЗ Марокко
Начинается прием заявок на закрепление долей квот добычи водных биоресурсов в зоне Марокко согласно Правилам распределения квот добычи (вылова) водных биоресурсов в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. № 604.
В связи с этим издан приказа Росрыболовства от 13 декабря 2017 г. № 864 «О реализации решений, принятых в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Марокко о сотрудничестве в области морского рыболовства от 15 марта 2016 г. в рамках реализации Протокола второй сессии Российско-Марокканской смешанной комиссии по рыболовству в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. № 604 «Об утверждении Правил распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов»
Пресс-служба Росрыболовства