Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
21.03.2018 - Руководитель Росрыболовства проведет совещание в Ростове-на-Дону
Заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков посетит с рабочим визитом Ростов-на-Дону.
23 марта руководитель Росрыболовства проведет совещание по вопросам осуществления искусственного воспроизводства, аквакультуры и регулирования рыболовства в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне. На встречу приглашены представители рыбопромышленных предприятий, рыбоводных хозяйств и индивидуальные предприниматели Ростовской и Волгоградской областей.
В программе рабочей поездки запланировано посещение Азовского научно-исследовательского института рыбного хозяйства (ФГБНУ «АзНИИРХ»), Аксайско-Донского рыбоводного завода ФГБУ «Главрыбвод» и научного центра аквакультуры «Взморье».
Пресс-служба Росрыболовства