Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
26.03.2018 - Внесены изменения в Порядок деятельности комиссии по регулированию добычи анадромных видов рыб
Приказом Минсельхоза России от 27 февраля 2018 г. № 86 внесены изменения в Порядок деятельности комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб. Текст соответствующего документа размещен на официальном интернет-портале портале правовой информации.
Согласно новому регламенту, материалы, необходимые для рассмотрения комиссией, предоставляются научными организациями, находящимися в ведении Росрыболовства, бассейновыми управлениями и территориальными органами Росрыболовства ответственному секретарю в срок не позднее 1 рабочего дня до проведения заседания (в письменном виде на бумажном носителе или в электронной форме, либо посредством телеграфной связи).
Протокол утверждается руководителем территориального органа Росрыболовства (с указанием даты, подписи, инициалов и фамилии).
В случае неутверждения протокола комиссии по причине рассмотрения комиссией вопросов, не относящихся к компетенции комиссии, несоответствия состава комиссии и (или) процедуры принятия ею решений установленным требованиям, территориальный орган Росрыболовства уведомляет об этом комиссию в письменном виде в течение двух рабочих дней со дня получения протокола и указанием причин. Размещать протокол заседания комиссии на официальном сайте территориального органа Росрыболовства теперь необходимо в течение одного рабочего дня.
Пресс-служба Росрыболовства