Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
03.04.2018 - Управление аквакультуры Росрыболовства возглавила Наталья Иванкова
Ранее она была генеральным директором группы компаний «Карельские рыбные заводы».
Наталья Иванкова назначена начальником управления аквакультуры приказом Росрыболовства от 27 марта 2018 г.
По данным ведомства, Наталья Иванкова окончила Московскую государственную академию пищевых производств по специальности «Технология ферментных препаратов» и работала в разных секторах пищевой промышленности.
Пресс-служба Росрыболовства