Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 26.04.2018 - Новый директор форелеводческог... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба, тушеная в горшочке.
Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
В раздел ВИДЕО »

26.04.2018 - Новый директор форелеводческого завода «Адлер» обозначил перспективы развития предприятия

25 апреля директор ФГУП «Племенной форелеводческий завод «Адлер» Александр Жигалко провел общее собрание трудового коллектива, на котором обозначил приоритетные задачи и стратегию развития единственного в России государственного рыбоводческого завода.


В мероприятии принял участие начальник Управления правового обеспечения, государственной службы и кадров Федерального агентства по рыболовству Алексей Панов.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Племенной форелеводческий завод «Адлер» в Сочи – важная часть глобальной программы по импортозамещению, к тому же единственное предприятие в стране, которое является поставщиком форели для других рыборазводных предприятий России и ближнего зарубежья.

Александр Жигалко сообщил, что руководство предприятия взяло курс на увеличение динамики его развития, наращивание производства рыбы и икры и кратное повышение рентабельности.

«Назрела объективная необходимость в пристальном изучении финансового состояния завода и создании подробной стратегической дорожной карты по его выводу на новую ступень развития», – подчеркнул Александр Жигалко.

Одновременно с модернизацией и расширением производства большое внимание будет уделяться условиям труда и повышению благосостояния работников.

«Достигнутые финансовые результаты завода должны прямо пропорционально влиять на заработную плату. Мы хотим добиться процветания и для предприятия, и для его тружеников. Работать на «Адлере» должно быть почетно, и обеспечить все условия для такого отношения к своему делу – одна из приоритетных задач руководства», – сказал директор и подчеркнул, что внимательно рассмотрит все предложения по улучшению и развитию производства, поступающие от коллектива.

Напомним, что накануне подписан приказ Минсельхоза России о назначении нового директора Федерального государственного унитарного предприятия «Племенной форелеводческий завод «Адлер». Александр Жигалко сменил Александра Милегу, занимавшего этот пост с 2013 года.

Пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.