Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
28.06.2018 - В ростовской области создадут селекционно-племенной центр рыбоводства
Племенной центр рыбохозяйственного комплекса создадут в Ростовской области на базе подразделения Азовского научно-исследовательского института рыбного хозяйства, сообщается на сайте учреждения.
"Племенной комплекс на базе научного центра аквакультуры "Взморье" даст большие перспективы всей рыбохозяйственной сфере российского Юга", - сказано в сообщении.
Второй племенной центр планируют открыть также в подразделении АзНИИРХ - базе "Заветное" в Крыму.
Отмечается, что для реализации прооекта оба объекта включат в федеральную программу.