Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
20.07.2018 - На сайте ВАРПЭ опубликовано решение Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре.
Напомним, заседание состоялось 17 июля 2018 г. В нем приняли участие представители Федерального собрания РФ, Минэкономразвития РФ, Минпромторга России, общественных и профессиональных отраслевых объединений, научно-исследовательских центров.
По итогам обсуждения Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре установила, что доклад ФАС России не содержит финансово-экономического обоснований предлагаемых изменений базовых принципов законодательства о рыболовстве.
Ознакомиться с полным текстом документа можно на сайте ВАРПЭ