Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
23.07.2018 - Росрыболовство принимает заявки для промысла в ИЭЗ Японии
Приморское теруправление Росрыболовства открыло прием заявлений от российских предприятий, желающих добывать пелагические объекты в водах Японии в 2018 г. Обращения можно подать до 15 августа включительно.
С 17 июля открыт прием заявлений российских юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые планируют работать на промысле в исключительной экономической зоне Японии. В приказе Росрыболовства говорится о суммарном вылове 45 тыс. тонн сардины-иваси, скумбрии, анчоуса и 2 тыс. тонн сайры, сообщает корреспондент Fishnews.
Приморское теруправление будет принимать обращения до 15 августа включительно. На сайте ТУ размещен образец заявки на промысел иваси, скумбрии и анчоуса, а также другая необходимая информация.