Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 02.10.2018 - Утвержден порядок деятельности... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Корюшка с луком и зеленью в белом соусе.
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

02.10.2018 - Утвержден порядок деятельности межведомственной рабочей группы по распределению квот для иностранных государств

В состав рабочей группы, кроме сотрудников Росрыболовства, входят представители МИД России, ФСБ России и Минэкономразвития. В документе прописан регламент деятельности рабочей группы.



Минюстом России 27 сентября 2018 года зарегистрирован Приказ Росрыболовства от 30 июля 2018 года № 517 «Об утверждении порядка деятельности межведомственной рабочей группы по распределению квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов в исключительно экономической зоне Российской Федерации для иностранных государств, устанавливаемых в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов».

Межведомственная рабочая группа является коллегиальным совещательным органом и создается Федеральным агентством по рыболовству для подготовки рекомендаций по распределению квот добычи для иностранных государств, в том числе по предоставлению дополнительных квот и (или) увеличению ранее предоставленных объемов. Эти рекомендации учитываются при обсуждении квот для иностранных государств на сессиях комиссий, создаваемых в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов.


При подготовке рекомендаций учитываются такие факторы, как наличие международных договоренностей по предоставлению квот, оценка состояния промысловых запасов водных биоресурсов, объем и уровень освоения квот иностранными государствами, предоставленных им за предшествующий трехлетний период. В том числе учитывается информация о востребованности российским рыбопромышленниками водных биоресурсов, предоставляемых иностранным государствам в соответствующих зонах (подзонах) на основании данных об освоении за три года; а также обязательства иностранного государства по обеспечению поступлений в бюджет России платы за право пользования водными биоресурсами и их исполнение, объем и уровень освоения предоставляемых Российской Федерации на взаимной основе квот добычи водных биоресурсов в ИЭЗ соответствующих иностранных государств.

Пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.