Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 02.11.2018 - Уловы рыбаков Северного рыбохо... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный гуляш по-средиземноморски.
Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы vs Люди
В раздел ВИДЕО »

02.11.2018 - Уловы рыбаков Северного рыбохозяйственного бассейна на 8,7% больше прошлогодних

Прибавка, в основном, за счет добычи мойвы. На промысле трески вылов снизился на 30 тыс. тонн – до 318,3 тыс. тонн, пикши добыто на 7,8 тыс. тонн меньше – 79,8 тыс. тонн.



Напомним, в следующем году по решению Смешанной российско-норвежской комиссии по рыболовству мойвенной путины не будет. Лимиты на добычу других основных объектов промысла, прежде всего на треску и пикшу также станут меньше.

И, как сообщила сегодня пресс-служба Мурманского морского рыбного порта, информация о введении моратория на добычу мойвы подстегнула продажи остатков «народной рыбки», лежавшей в холодильниках предприятия с весенней путины.


Пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.