Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
27.11.2018 - Финансирование рыбного хозяйства в два раза увеличат в Ростовской области
В Ростовской области в 2019 году финансирование предприятий рыбохозяйственного комплекса вырастет в два раза по сравнению с 2018 годом.
Как сообщает пресс-служба Азовского НИИ рыбного хозяйства, в 2019 году на развитие рыбного хозяйства будет направлено 135 млн рублей. В 2018 году на эти цели было выделено 70 млн рублей. Об этом пишет RostovGazeta.
Подпрограмма развития рыбного хозяйства действует в Ростовской области последние семь лет. Средства на ее реализацию выделяются в виде безвозвратных субсидий для рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих организаций, а также предприятий аквакультуры.
Пресс-служба Азовского НИИ рыбного хозяйства