Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 19.02.2019 - Почти на 40% увеличилось произ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Филе копченой рыбы в кисло- сладком соусе
Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой.
До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

19.02.2019 - Почти на 40% увеличилось производство продукции аквакультуры в Приморье

Более 13 тысяч тонн продукции аквакультуры выращено в Приморском крае в 2018 году.



Как сообщает в департамент рыбного хозяйства и водных биоресурсов, предприятия аквакультуры увеличили объемы производства аквакультуры на 38% – до 13,2 тысячи тонн, передает ДВ — РОСС.

«Из них гребешок приморский – почти 4 тысячи тонн, трепанг дальневосточный – 2,4 тысячи тонны, мидия тихоокеанская – 733 тонны, устрица – 1,2 тысячи тонн, ламинария японская – 4,6 тысячи тонн, морские ежи – 155 тонн, прочие беспозвоночные – 15 тонн», – отметили специалисты.

В настоящее время 90 приморским хозяйствам аквакультуры предоставлено 268 рыбоводных участков общей площадью более 65 тысяч гектаров.
Напомним, Губернатор Олега Кожемяко поручил разработать новую программу по развитию аквакультуры в Приморском крае.


Пресс-служба департамента рыбного хозяйства и водных биоресурсов
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.