Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 25.02.2019 - У Ассоциации предприятий рыбно... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Икорный торт
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца  порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

25.02.2019 - У Ассоциации предприятий рыбной отрасли Хабаровского края новый президент

Рыбаки Хабаровского края избрали новым президентом Ассоциации Сергея Рябченко.



Отметим, что Сергей Рябченко сменил на этом посту Александра Канивца, который являлся президентом Ассоциации несколько лет.

До прихода в Ассоциацию Рябченко десять лет занимал пост председателя комитета рыбного хозяйства в правительстве Хабаровского края.

Отмечается, что за годы руководства рыбной отраслью региона Сергеем Рябченко, объем вылова водных биологических ресурсов увеличился более чем в два раза (с 230 тыс.тонн до 450 тыс. тонн). А в 2016 году объем вылова лососевых видов рыб вырос до рекордных 86 тысяч тонн.

Эксперты отмечают, что поступальное развитие рыбной отрасли Хабаровского края было заложено в годы работы Сергея Рябченко в должности председателя комитета рыбного хозяйства.


Пресс-служба регионального правительства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.