Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
15.05.2019 - В Бурятии планируют реконструкцию трех рыбзаводов на 800 млн рублей
Нацпроектом «Экология» по указу президента предусмотрено восстановление трех заводов. Это Большереченский, Селенгинский и Гусиноозерский. На это предусмотрено 800 млн рублей на три завода.
Между тем даже во время реконструкции заводы будут работать. Ну а после, согласно проектно-сметной документации, они смогут выпускать в Байкал до 1,5 млрд штук личинок, 1,5 млн штук молоди омуля, и столько же молоди осетра.
Пресс-служба Главы республики Бурятии