Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 05.06.2019 - Фестиваль «Рыбная неделя» в Мо... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Мусс из форели

Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.

Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

05.06.2019 - Фестиваль «Рыбная неделя» в Москве посетили более 2,1 млн человек

Гостями фестиваля «Рыбная неделя в Москве» стали свыше 2,1 млн человек. Об этом 4 июня сообщила пресс-служба столичной мэрии.



Гастрономический праздник, который завершил череду весенних городских фестивалей, проходил с 24 мая по 2 июня, напоминает агентство городских новостей «Москва». Также уточняется, что на каруселях прокатились более 45 тыс. гостей.

Фестиваль привлек 50 производителей со всей России, которые представили свыше 100 видов рыбы и морепродуктов: например, волгоградских осетров, камчатских крабов и карельскую форель. Всего гости мероприятия приобрели 44,8 т свежей и охлажденной рыбы, 36 т замороженной рыбы, 37,6 т рыбных копченостей, 1,3 т икры, 50 тыс. банок консервов и пресервов, 3,2 т африканского сома и 5,75 тыс. устриц.

«Фестиваль «Рыбная неделя» прошел в Москве уже в пятый раз. И, как всегда, с большим успехом», — приводит НСН слова мэра Москвы Сергея Собянина.

Помимо этого, чиновник пригласил москвичей и гостей города на фестиваль «Времена и эпохи», который начинается 7 июня.

30 мая сообщалось, что в честь 80-летия ВДНХ для москвичей и гостей столицы подготовили праздничную программу. Празднование юбилея пройдет с 1 по 4 августа. В рамках мероприятия организуют выставки, концерты и фестивали.Гостями фестиваля «Рыбная неделя в Москве» стали свыше 2,1 млн человек. Об этом 4 июня сообщила пресс-служба столичной мэрии.

Гастрономический праздник, который завершил череду весенних городских фестивалей, проходил с 24 мая по 2 июня, напоминает агентство городских новостей «Москва». Также уточняется, что на каруселях прокатились более 45 тыс. гостей.

Фестиваль привлек 50 производителей со всей России, которые представили свыше 100 видов рыбы и морепродуктов: например, волгоградских осетров, камчатских крабов и карельскую форель. Всего гости мероприятия приобрели 44,8 т свежей и охлажденной рыбы, 36 т замороженной рыбы, 37,6 т рыбных копченостей, 1,3 т икры, 50 тыс. банок консервов и пресервов, 3,2 т африканского сома и 5,75 тыс. устриц.

«Фестиваль «Рыбная неделя» прошел в Москве уже в пятый раз. И, как всегда, с большим успехом», — приводит НСН слова мэра Москвы Сергея Собянина.

Помимо этого, чиновник пригласил москвичей и гостей города на фестиваль «Времена и эпохи», который начинается 7 июня.

30 мая сообщалось, что в честь 80-летия ВДНХ для москвичей и гостей столицы подготовили праздничную программу. Празднование юбилея пройдет с 1 по 4 августа. В рамках мероприятия организуют выставки, концерты и фестивали.

Пресс-служба Мэрии Москвы
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.