Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
21.06.2019 - Владморрыбпорт в январе-мае увеличил перевалку контейнеров на 39%, рыбы - на 14%
ОАО "Владивостокский морской рыбный порт" ("Владморрыбпорт", стивидорная компания в порту Владивосток) в январе-мае 2019 года перевалило 1,784 млн тонн грузов, говорится в сообщении стивидора.
"По итогам 5 месяцев работы в 2019 года грузооборот ОАО "Владморрыбпорт" вырос до 1 млн 784 тыс. тонн. Этого удалось достичь за счет модернизации портовой инфраструктуры и оптимизации существующих мощностей", - поясняется в пресс-релизе.
В том числе, перевалка контейнеров выросла на 39% - до 89,649 тыс. TEU, рыбы - на 14%, до 116 тыс. тонн. Также с начала года было обработано более 32,7 тыс. тонн строительных грузов.
ОАО "Владивостокский морской рыбный порт" ("Владморрыбпорт"