Из рыбных консервов слить сок, рыбу размять вилкой. Добавить кукурузу, горошек, сыр, лук и зелень. Салат разрезать вдоль на 4-6 полосок, а потом порезать ленточками в 1,5-2 см. Заправить майонезом.
Подробнее »
08.07.2019 - Рекомендованный объём добычи креветок в Чёрном море увеличен вдвое
Бюро отраслевого совета по промысловому прогнозированию при Федеральном агентстве по рыболовству увеличило более чем в 2 раза рекомендованный объём добычи креветок в Чёрном море.
«Откорректированы объемы рекомендованной добычи (вылова) креветок черноморских в Черном море в 2019 году в сторону увеличения на 124,8 тонн – со 120 до 244,8 тонн», – указано в сообщении.
В 2018 году рекомендованный объём вылова креветки составлял почти 100 тонн. В сентябре, когда он был исчерпан, министерство сельского хозяйства РФ ввело запрет на ловлю этого биологического ресурса – не только в промышленных объёмах, но и для любителей.
Бюро отраслевого совета по промысловому прогнозированию при Федеральном агентстве по рыболовству