Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 11.07.2019 - Global Fishery Forum & Seafood... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

11.07.2019 - Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia стартовали в Санкт-Петербурге

В конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» Северной столицы начали работу главные отраслевые мероприятия года – III Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий.



 На торжественной церемонии открытия мероприятий с приветственной речью выступил министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев. «Сегодня мы в третий раз открываем работу очень важного мероприятия и с гордостью отмечаем интерес к форуму и выставке, не только со стороны российских, но и зарубежных коллег. Особенно хочется отметить, что здесь присутствуют 20 иностранных делегаций, среди которых министры ведущих рыболовных держав, продовольственной организации ООН, а также руководство международных рыбохозяйственных организаций», - сказал Дмитрий Патрушев.

Заместитель министра сельского хозяйства России – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков в своем выступлении отметил значимость выставки рыбной индустрии, как площадки для развития конкурентоспособности и привлекательности российской рыбной отрасли. «По составу участников и по количеству собравшихся гостей мы видим, что авторитет форума и выставки растет не только в России, но и в мире в целом. Выставка рыбной индустрии является важным дополнением к форумной части, позволяет увидеть как развиваются тренды и внедряются инновации. Надеемся, что мероприятия дадут импульс новым совместным проектам, дальнейшему развитию международных отношений, достижению больших отраслевых результатов в национальных экономиках и на межгосударственном уровне», - сказал Илья Шестаков.

 От имени Совета Федераций участников форума и выставки поприветствовал первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Митин. Он отметил, что на сегодняшний день рыбопромышленный сектор один из наиболее динамично развивающихся и социально-значимых для российской экономики.

В торжественной церемонии открытия мероприятий также приняли участие руководители профильных ведомств из Болгарии, Кореи, Абхазии, Бангладеш, Камбоджи, Гвинеи и Турции.

  Во время осмотра выставки почетные гости посетили стенды ведущих российских и зарубежных рыбопромышленных предприятий. Компаний «Норебо» резентовала широкий ассортимент замороженной продукции под розничной торговой маркой Borealis: атлантического дикого окуня, минтая, кальмара, пикшу, палтуса, а также новинку – северную креветку в лотке и пакете.

«Русская Рыбопромышленная Компания» представила продукцию глубокой степени переработки - рыбные палочки, филе и фарш из минтая, а группа «Антей» акцентировала внимание на новой линейке продукции из сардины-иваси.

 «Карельский рыболовный флот» презентовал новый продукт – филе сельди атлантической, произведенной на судовой фабрике. В маршрут обхода выставки также вошли: «Архангельский траловый флот», «Рыболовецкий колхоз им. Калинина», «Беломор» «Лаишевский рыбозавод», «Рыбзавод Мамадышский», «Вестрыбфлот», «Марфиш», «Балтфиштрейд» и «Роскон».

 Помимо добычи и переработки высокопоставленным гостям был также представлен сегмент производства рыбопромышленного оборудования, а именно отечественные компании «Фишеринг Сервис», «Технологическое оборудование», а также норвежские производители Optimar и KAPP.

 В сегменте отечественного судостроения свои достижения представили «Пелла», «Моретрон» и «Объединенная судостроительная компания». Технологии по выращиванию рыбы презентовали «Биосфера-фиш» и «Русская Аквакультура». Банковские услуги для предприятий рыбопромышленной отрасли представила финансовая организация «Россельхозбанк».

 На объединенных стендах регионов о достижениях предприятий рассказали губернатор Архангельской области Игорь Орлов, губернатор Калининградской области Антон Алиханов, заместитель премьер–министра Республики Татарстан – министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов.

Пресс-служба Росрыболовства, Expo Solutions Group
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.